北京国际智能家居博览会(CEE2019)在北京亦创国际

原创 ?2019-07-02 15:41:50 ?200人356bet亚洲真人_356bet正规吗_356bet体育投注

2019年6月28日,北京国际智能家居博览会(CEE2019)在北京亦创国际会展中心举办。活动由中国消费电子协会、森展展览集团主办,此次参会人员主要来自中国以及亚洲各地的消费科技行业,包括5826名高管、8319名采购人员,以及其他国际买家、零售商、分销商、工程师、政府官员、媒体、市场分析师、行业具有影响力的人士以及全球知名企业C级别以上的高 层管理人员。

此次展会智能家居产品将发展成为该展会的热点。智能硬件产品的普及从根本上改变了人们的生活方式。经过两年多的发展,智能硬件在各个细分产品市场都取得了不错的销量。受国家战略与社会大环境的共同影响,未来,智能家居的市场需求会进一步扩大,并逐步普及到家庭。

上海砺安智能科技有限公司受邀参加了此次活动。在活动现场,主要展示了其公司产品砺安无孔智能锁。其采用自发电型、储电型、手机蓝牙应急开锁的三种模式。活动结束后,董事长吴少军与业内人士分享了砺安无孔智能锁的“无孔智能锁”概念。

本文地址:http://www.ytysjcc.com/jcjg/3217.html
版权声明:本文为原创文章,版权归?建兴建材网?所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!
上一篇:巴中仿古瓷砖有优惠吗?
下一篇:报名破千人,今年大会到底为什么这么火?